Pizzeria

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Forno a legna e pasta a lunga lievitazione a Noventa Padovana

La pizzeria del Ristorante Mille Voglie vanta l’utilizzo di materie prime sceltissime per i suoi impasti. I nostri pizzaioli hanno grande esperienza e sanno come rendere una pizza gustosa e succulenta; facciamo lievitare l’impasto per oltre 48 ore, perché usiamo il lievito madre, un lievito naturale ottenuto dalla fermentazione degli impasti precedenti e che rende la pizza molto più digeribile. 

I nostri impasti


Quando ti accomoderai nelle nostre sale la tua vista sarà catturata dalla vista del forno e del pizzaiolo che condirà con mille delizie le pizze; verrai incantato dall’incredibile varietà di ingredienti che cadranno sull’impasto e che sprigioneranno profumi indescrivibili, il sapore sarà soltanto uno degli aspetti che ricorderai della nostra pizza. Cerchiamo di accontentare i gusti di tutti i clienti ed è per questo che abbiamo creato impasti speciali e in più possiamo cucinare pizze per celiaci.
Per prenotare, scrivici a ristorantemillevoglie@gmail.com 
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